top of page
Formules du jour :
entrée + plat + dessert : 17€
entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Menus de la semaine du 14 au 20 octobre
Lundi et mercredi
Assiette de charcuteries
4 €
Velouté à la citrouille
4 €
Hachis parmentier de canard
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Panna cotta
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Jeudi et vendredi
Salade de sot l'y laisse
4 €
Terrine de poisson
4 €
Filet de lieu
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Panna cotta
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Samedi et dimanche
Chèvre chaud
4 €
Salade de gésiers
4 €
Coq au vin
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Panna cotta
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Grillade
Tous les jours
Faux-filet charolais
Avec frites maison
15 €
Andouillette de Clamecy
12,5 €
bottom of page