top of page

Formules du jour :
entrée + plat + dessert : 17€
entrée + plat ou plat + dessert : 15€


 

Menus de la semaine du 14 au 20 octobre

Lundi et mercredi

Assiette de charcuteries

4 €

Velouté à la citrouille

4 €

Hachis parmentier de canard

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Panna cotta

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Jeudi et vendredi

Salade de sot l'y laisse

4 €

Terrine de poisson

4 €

Filet de lieu

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Panna cotta

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Samedi et dimanche

Chèvre chaud

4 €

Salade de gésiers

4 €

Coq au vin

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Panna cotta

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Grillade

Tous les jours

Faux-filet charolais

Avec frites maison

15 €

Andouillette de Clamecy

12,5 €

bottom of page