top of page

Formules du jour :
entrée + plat + dessert : 17€
entrée + plat ou plat + dessert : 15€


 

Menu du 10 au 16 février

Lundi et mercredi

Salade de gésiers

4 €

Mousse de canard

4 €

Sauté de veau à la chablisienne

12,5 €

Paleron à la bourguignonne

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Mousse framboise

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Jeudi et vendredi

Oeuf mayonnaise

4 €

Jambon macédoine

4 €

Escalope de dinde aux champignons

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Mousse framboise

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Samedi et dimanche

Oeuf poché à l'époisse

4 €

Saumon mariné

4 €

Crème brûlée

5 €

Mousse framboise

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Grillade

Tous les jours

Bavette charolaise

Avec frites maison

15 €

Andouillette de Clamecy

12,5 €

bottom of page