top of page
Formules du jour :
entrée + plat + dessert : 17€
entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Menu du 10 au 16 février
Lundi et mercredi
Salade de gésiers
4 €
Mousse de canard
4 €
Sauté de veau à la chablisienne
12,5 €
Paleron à la bourguignonne
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Mousse framboise
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Jeudi et vendredi
Oeuf mayonnaise
4 €
Jambon macédoine
4 €
Escalope de dinde aux champignons
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Mousse framboise
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Samedi et dimanche
Oeuf poché à l'époisse
4 €
Saumon mariné
4 €
Crème brûlée
5 €
Mousse framboise
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Grillade
Tous les jours
Bavette charolaise
Avec frites maison
15 €
Andouillette de Clamecy
12,5 €
bottom of page