top of page

Formules du jour :
entrée + plat + dessert : 17€
entrée + plat ou plat + dessert : 15€


 

Menu du 13 au 19 janvier

Lundi et mercredi

Carottes râpées

4 €

Pâté en croûte

4 €

Paupiette de veau

12,5 €

Sauté de veau à la chablisienne

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Panna cotta

5 €

Jeudi et vendredi

Oeuf mayonnaise

4 €

Piémontaise

4 €

Pavé de saumon

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Panna cotta

5 €

Samedi et dimanche

Céleri rémoulade

4 €

Poêlée d'escargots

4 €

Cerf à la bourguignonne

12,5 €

Crème brûlée

5 €

Mousse au chocolat

5 €

Panna cotta

5 €

Grillade

Tous les jours

Bavette charolaise

Avec frites maison

15 €

Andouillette de Clamecy

12,5 €

bottom of page