top of page
Formules du jour :
entrée + plat + dessert : 17€
entrée + plat ou plat + dessert : 15€
Menu du 13 au 19 janvier
Lundi et mercredi
Carottes râpées
4 €
Pâté en croûte
4 €
Paupiette de veau
12,5 €
Sauté de veau à la chablisienne
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Panna cotta
5 €
Jeudi et vendredi
Oeuf mayonnaise
4 €
Piémontaise
4 €
Pavé de saumon
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Panna cotta
5 €
Samedi et dimanche
Céleri rémoulade
4 €
Poêlée d'escargots
4 €
Cerf à la bourguignonne
12,5 €
Crème brûlée
5 €
Mousse au chocolat
5 €
Panna cotta
5 €
Grillade
Tous les jours
Bavette charolaise
Avec frites maison
15 €
Andouillette de Clamecy
12,5 €
bottom of page